Piani di cottura a induzione Guida all'Acquisto For Dummies





piani di cottura a induzione sono molto pulito e di solito facile da usare, anche se alcuni produttori hanno più complicata l'operazione (nuova gamma Miele 'di piani cottura a induzione abbiamo trovato particolarmente difficile da usare). piani di cottura a induzione sono efficienti e veloci; si riscaldano in pochi secondi e si raffreddano altrettanto rapido grazie alla tecnologia ad induzione che li fa funzionare

La tecnologia alla base di piani cottura a induzione è abbastanza semplice vi è un elettromagnete forte. , che è posizionato proprio sotto il vetro ceramico. All'accensione la zona sarà condotta calore attraverso una metalli ferrosi pentola dal fondo e cuocere quello che è sempre al suo interno. Una volta che la pentola è spostato dalla superficie del magnete electro cessa istantaneamente conduzione di calore. piani di cottura a induzione sono molto più velocemente di qualsiasi altra tecnologia fornelli elettrici, e anche più veloce di più piani cottura a gas />
induzione piani cottura hanno il vantaggio di essere molto sicura;. perché una volta una pentola viene spostato, anche se il piano di cottura è acceso su di esso sarà fredda al tocco fino a quando una pentola di metallo attiva l'induzione. Questo significa che l'induzione è il prodotto ideale per quando la sicurezza è essenziale. Questa tecnologia viene con svantaggi, ma semplicemente non funzionerà a meno che le vostre vaschette sono cioè di metalli ferrosi magnetici

A Unbeatable.co.uk si consiglia di piani cottura a induzione come il modo più rapido e sicuro per cucinare a casa.. Piani di cottura ad induzione sono anche più economici per l'esecuzione di qualsiasi altro tipo di piano cottura elettrico attualmente disponibili. I marchi consigliati sono: piani cottura a induzione Neff, De Deitrich induzione Piani cottura Piani di cottura ad induzione Siemens &

.